2017-06-08 17:04:43

Шапка с вуалью: c чем носить?

Шапка с вуалью остается модным трендом на протяжении многих сезон, и нынешний не стал исключением. Многие американские знаменитости, такие как Рианна, уже приобрели себе эту эффектную вещь. На мировых подиумах также можно заметить этот вид аксессуаров. Впрочем, нередко уже можно встретить девушку на улице, щеголяющую в модном головном уборе. Что примечательно, такую шапку можно приобрести не только в дорогих бутиках, но и в совершенно обычных магазинах одежды и аксессуаров за приемлемую цену.


Как появились шапки с вуалью?
Основателем задумки о шапке с вуалью является JilSander, является дизайнером-модельером по профессии. На тот момент, конечно, такой аксессуар вызвал огромный ажиотаж и массу споров. В настоящее время, также, далеко не каждая девушка рискнет надеть такую шапку.

Но женщины Америки, по-видимому, оказались более раскрепощенными, по сравнению с жительницами стран Европы. Американкам все равно, что о них подумают окружающие, поэтому шапки с вуалью исчезают с прилавков магазинов в США очень быстро. Дамы из России только начинают присматриваться к этому элементу гардероба.

Правильно выбираем с чем носить шапку с вуалью.
Вообще-то, шапка с вуалью — это универсальный тип аксессуаров, с помощью которого можно создать, как игривый и яркий, так и романтичный образ.

Джинсы
Очень неплохим сочетанием является джинсы-скинни + шапка с вуалью. Таким образом, вы подчеркнете свою энергичность и креативность.

Юбка
Выбирая юбку, отдавайте предпочтение таким материалам, как деним и трикотаж, отдать предпочтение лучше форме клеш. Цвет в этом случае принципиального значения не имеет.

Шорты
Шорты короткой длины придадут вашему образу игривости. Выбирайте шорты из плотного материала постельных тонов. Очень стильный дуэт: шапка с вуалью и шорты в одной цветовой гамме.

Трикотажное платье, свитер.
Вещи такого типа не то, что нужно, даже можно украшать, ведь зачастую они не имеют ярких рисунков и принтов. Очень красиво выйдет подобный ансамбль: трикотажное платье, шапка с вуалью, лаковый клатч и колготки одного цвета с шапкой.

Туника
К тунике хорошо идут леггинсы или узкие джинсы. Если вы отдаете предпочтение последним, то смотрите, чтобы джинсы не привлекали все внимание на себя. К такому комплекту прекрасно подойдут шапки голубых и синих тонов. Тунику следует выбирать нейтральных цветов, она не должна сильно контрастировать с шапкой. Но при этом следите за тем, чтобы все вещи вашего образа были одного цвета. Запомните, что они должны гармонировать, но не сливаться.

Пальто
Классическое пальто - это идеальный вариант! Такая одежда всегда прибавляет женственности и элегантности. Для придания изящности вашей фигуры, наденьте стильный черный ремень.

Подведем итоги. Шапка с вуалью требует массивных аксессуаров, таких как серьги, кольца и т. д. Но не стоит переусердствовать, а то можно стать «вороной», которая надевает на себя все самое лучшее и блестящее. Придерживайтесь минимализма. Что-то одно, но зато эффектное и яркое.

Надевая шапку с вуалью, не бойтесь подчеркнуть глаза, это непременно привлечет внимание окружающих. Что же касается одежды, то здесь подходит все, но в меру. Хотите чувствовать себя настоящей женщиной, то ваш выбор классическое пальто. Хотите выглядеть моложе своих лет, при этом оставаясь в звании главной модницы? Тогда подбирайте джинсы, шорты или леггинсы.

Популярные статьи